首頁
經銷與服務
服務
定期保養
定期保養
1
/
更多的里程,更少的保養
透過定期保養維護是驅動DUCATI熱情與高性能的騎乘樂趣關鍵。 下列為原廠最低要求的保養里程,您可以提前安排車輛進廠保養。
新車第一次保養里程為1,000公里。 Desmo保養為24,000公里,在某些機型上Desmo服務更提升至30,000公里。 而最基本的保養間隔為12,000公里,您只需要更換少量的消耗品, 現在擁有及維護DUCATI是如此的輕鬆容易。
 
提醒您,台灣地區的嚴苛行車環境下,油品與零件容易提早劣化,建議提前進行保養,維持車輛最佳性能狀態,若您需要更多詳細的保養資訊可洽授權經銷商。

 
DUCATI不斷投資於技術人員的培訓
授權經銷商技師每年皆接受原廠的技術教育訓練,並取得合格證照。 只有透過DUCATI授權經銷商,您才能得到高品質的售後服務與專業的技術支援。 透明化的保養資訊讓您安心的將車輛交給我們。保養收費DUCATI採全球統一的標準工時, 您可以在授權經銷商的維修區明顯處看到此定期保養工時表。

目前台灣區授權經銷商的工資為統一收費標準