首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2018-10-14
Aruba.it Racing – Ducati團隊在阿根廷的第二場比賽,由Melandri與Davies分別強勢奪回第三名及第四名。
2018 10月 14日
Superbike 2018 - 第12站 - 阿根廷站

在第一場賽事贏得第二名後,Aruba.it Racing – Ducati團隊再次由Marco Melandri於第二場賽事站上今年度WorldSBK第12站Villicum(阿根廷)的頒獎台,這位義大利人從第三排的強勁起跑後開始一番困難的戰鬥,接著排名下降至第九名,後來他成功超越一些敵手並且帶回季軍的寶座。

Chaz Davies從第四排起跑後排名隨即上升至第三,最後比賽結束以第四名完賽,多虧這個結果Chaz Davies的總排名位於第二並且積分增加24分,超越Vd Mark。在12站後,Davies(348分)、Melandri(286分)分別在總排名位於第二與第四。Aruba.it Racing – Ducati團隊將會再次於10/23-25於Losail(卡達)展開本賽季最後一場賽事。

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第3名
"我們今天做得非常好,但是我有些失望,因為在比賽後半段我的排名上升不少,當我第四名時在第六個彎道犯了一個錯誤,跑得太寬所以排名掉到了第九名,接著我超越了一些敵手回到該有的名次,最後五圈我看到Forés並且試著抓住他,但是他跑得很好,我沒辦法更進一步拉近我們之間的差距,第三名已經是我們今天能夠做到的成績了,我期待在卡達能夠有更好的結果。車隊跟我已經盡了全力,對於下一場賽事我非常有自信。"

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第4名
"這個週末對我們來說走來有些顛簸,第四名對我來說有些僥倖。我們得到不錯的積分,這對於為總排名第二名之戰滿重要的。一些技術問題使我們落後了一些,而且處境有些危險。今天我們早早就進入了狀況,我試著保持我的速度,也帶著站上頒獎台的期望。比賽的尾聲我覺得我距離頒獎台並不遠,但是因為昨天的狀況讓我不想冒險。我已經感覺到我們的潛能比起我們展現得還要多,我期望在卡達我們能夠用盡我們的權利。"

Serafino Foti, 車隊經理
"Marco這個週末的確非常驚人,在每個階段他都很有競爭力,帶回兩次重要的頒獎台還有竿位。不幸地,Chaz在這週末因為遇上一些問題並不順利,但是在第一場賽事摔車後,他與Marco強勢回歸。由於這個結果,我想要感謝所有團隊的成員,因為他們真得很努力的工作,讓我們能夠達成這個最好的結果。"