首頁
賽車
Superbike
賽事新聞
Superbike 賽事新聞
1
/
3
2018-06-10
Davies在Brno第二場賽事以Aruba.it Racing – Ducati團隊之名獲得第3名,Melandri則以第15名完賽。
2018 06月 10日
Superbike 2018 - 第7站 - 捷克站

Davies在Brno第二場賽事以Aruba.it Racing – Ducati團隊獲得第3名,Melandri則以第15名完賽。

在第一場賽事Aruba.it Racing – Ducati團隊的Marco Melandri獲得第2名,另一方面,Chaz Davies也在Brno(捷克)的第二場賽事以第3名贏得站上頒獎台的機會。這位威爾士人在第二排有一個明顯強勁的起跑,迅速脫離第二個集團,並且就定位直到越過方格旗子。

另一方面,Melandri自第三排起跑後就不太幸運。他一開始就迅雷不及掩耳進入領先集團,但是因為後煞車腳踏問題而跑出場外。再次加入比賽後,這位義大利人攀升回15名,最快圈速也有達到2:00.176。

Aruba.it Racing – Junior團隊的Michael Ruben Rinaldi以第6名帶回他WorldSBK以來最好的成績。在七站過後Davies(205分)Melandri(157分)分別於總排名暫居第2名及第5名,Rinaldi(54分)為第14名。Aruba.it Racing – Ducati團隊將會於6/22-24回到Laguna Seca(美國),進行第八站的WorldSBK錦標賽,Aruba.it Racing - Junior團隊則會在Misano(義大利站)再次展開行動。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第3名
"我們終於在這週末艱困的兩天有所進步,在這兩天我們遇到車輛設定還有抓地力的問題,儘管後來感覺還是沒有比較好,但已經足夠讓我有些排名,並且控制不讓自己丟掉名次。我們想要做得更好,但是我還是很高興回到頒獎台上,這對團隊的整體士氣來說非常重要,我們仍然會繼續努力不懈。這是我感謝團隊的方式,他們真的很努力工作。我們拿回了一些分數,但是最理想的還是完美達成一切,希望我們可以盡快達到下個水平。"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第15名
"回顧今天我們的步調已經是可以拿到勝利的了,所以第15名完賽的確是令人感到失望的結果,我們有很多壞運氣,因為當我領先時感覺非常好,我試圖推進並拉開距離,但是後煞車腳踏損壞,我在第三個彎道被迫跑出場外,我想完成比賽以收集重要的資訊來改善Laguna Seca的賽事。往好的方面看,在改善車輛的穩定性後我們重新找回自信,所以我很期待下一站的比賽可以真正的帶回一些成果。"

Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing - Junior Team #21) – 第6名
"以我今年為止最好的成績來結束這個艱困週末是一個很好的方式。昨天我們是最快的,但是我摔車了,今天暖身時我們已經有往前邁進。這場賽事非常有趣,但是在最後一圈時我正在與我的輪胎對抗,它比昨天還要熱,在摔車後我認為第六名還算可以。我們會略過Laguna Seca,但是我會為Ducati加油,而且我也很期待回到我家鄉Misano的賽事"​

Marco Zambenedetti, 技術協調員
"今天比賽只有帶來一半的喜悅,比起昨天,Chaz試圖增進他與車輛之間的協調性,也穩定地完成整個比賽回到頒獎台,但是Marco因為運氣不好失去了贏得勝利的機會,我們會用盡全力讓他們能夠在Laguna Seca展現他們的才能"