聯絡我們 > 聲明啟事

 

為保障現存車主權益,並提供未來車主更安全的車輛性能。碩文股份有限公司及其經銷對“非”台灣總代理所售出車輛,不提供任何「保固、維修及零件販售」等服務
 
碩文股份有限公司2000年取得義大利DUCATI代理權,得以在台灣合法銷售義大利DUCATI重機及其附屬產品,並有義務責任提供完整和專業的服務給碩文DUCATI車主。
碩文每年都按照義大利DUCATI總公司規定添購新的維修軟硬體設備,同時每年安排維修技師到國外接受數次原廠特訓,學習新知和技術,提供值得信賴的專業技能來服 務車主。碩文一直以來都秉持優質經營理念,提供最好的產品、最先進的維修技術和最熱忱的態度,要讓車主享受最尊榮的服務品質。
DUCATI原廠的軟硬體維修設備,對於一名熱愛DUCATI的車主來講是極度重要的,不但影響DUCATI高科技零件的運作和壽命,更攸關車主駕乘愛車在道路上行駛的安全性,這些重要的關鍵決不容忽視。
最近在市場上出現從第三方國家轉運進來販售的DUCATI機車,並且標榜維修零件可從總代理出貨服務車主,特發此稿澄清聲明。按照原廠規定,合法授權之區域總代理 僅對所售出之車輛有義務且有責任提供車主完整的售後服務,包含車輛保固、例行保養、零件更換和維修等。
 

因此,對於“非”DUCATI台灣總代理-碩文所售出的DUCATI車輛,碩文將不提供任何「保固、維修及零件購買」等服務,以加強保障現有車主權益,並維護未來車主用車的安全性!

 
全球官網 Worldwide 關於碩文 Kevinind 碩文臉書 Facebook Copyright © Ducati Taiwan Kevin-Ind Co.,Ltd. All Rights Reserved