首頁
最新消息
賽事報導
2019-06-17
Andrea Dovizioso在Moto GP 捷克站拿下第二名,Danilo Petrucci則是第八名
1
/
 
              2019 8月 04日
Moto GP 2019 - 第10站 - 捷克站

Andrea Dovizioso在今天的捷克站中拿下第二名並站上領獎台。這位義大利人在第二排開始起跑時表現不佳,但他立即在Marquez身後跟上,並一直保持在同個位置直到超越方格旗。

隊友Danilo Petrucci則是排名第八,在第三排開始起跑,這位義大利人在第一圈結束時排名第七,之後接下來的幾圈內落後了幾個位置,但在第13圈又回到了第八順位,在Quartararo之後完成了比賽。

Dovizioso 和 Petrucci在車手排行榜上以147分和129分保持了他們的第二名和第三名;而Ducati在製造商排行榜有著177分,Ducati車隊積分則是以276分位居領先。

Andrea Dovizioso (#04 Ducati Team) –第二名
“我對於今天的第二名感到很開心,而且事實上這周我們的速度很快,雖然沒辦法在今天拿下冠軍。我和Marquez分別選擇了不同的後輪胎,一開始我努力地靠近他,但當他開始用力地剎車時,我沒有任何空間能夠往前,有點可惜,但我們距離他不遠,所以我們必須相信自己:我還是保持樂觀,因為明天在這裡會進行一個重要的測試,會有很多新的設定得試試看。”

Danilo Petrucci (#9 Ducati Team) –第八名
“當然這場比賽對我來說是今年最困難的一場,我錯過昨天乾燥的賽道,因為星期五我在這個賽道上已經很掙扎了,這場比賽非常艱辛,因為從一開始我沒有太多抓地力,前線馬上就跑走了,然後也很難與其他人爭鬥,因為在最後階段我用盡了輪胎。可惜,因為Rins在積分榜上佔據了幾分,儘管我仍然排名第三,但幸運地是明天我們將有一整天的測試來了解要改進的地方。”
經過了第7站後,Dovizioso仍然以103分位居車手排行第2名 – 落後於Márquez 37分 – 而Petrucci以98分位居第4名。Ducati車廠以131分排名第2,而Mission Winnow Ducati車隊積分以201分位居領先。

Ducati團隊明天將會再回到布爾諾賽道上進行一整天的官方測試,而Moto GP 第11站將會在這週8/9-8/11於奧地利舉行