首頁
最新消息
品牌活動
2019-05-28
Ducati 在Concorso d'Eleganza Villa d'Este車展以Hypermotard 950概念車獲得第一名。
1
/
  • 原創的Hypermotard 950在埃斯特莊園大酒店(Villa d'Este)以 “概念車類別:製造商和獨立企業的全新設計和原型”的類別贏得第一名
  • 由Centro Stile Ducati所獨創的此概念車在公眾和社群網路取得了巨大成功
  • 繼最近由Diavel 1260贏得紅點設計獎之後的另一個以Ducati風格和設計重要獎項

2019/5/27帕尼加萊鎮(波隆納,義大利) ─Concorso d'Eleganza Villa d'Este車展在義大利科莫湖湖畔舉行,Hypermotard 950的原創版本在“概念車類別:製造商和獨立企業的全新設計和原型”的類別中獲得第一名。

由Centro Stile Ducati設計的概念車更加突出了Hypermotard 950的輕盈和侵略性,這款摩托車的雙重個性,結合了賽車性格和城市戰士的特點,受到MotoGP的靈感和城市塗鴉的啟發。

埃斯特莊園大酒店評委會的投票證實了Ducati的原創在社群網絡上獲得的巨大成功,在公司的Instagram和Facebook頁面上僅僅幾個小時就贏得了成千上萬的讚。

“我很高興我們為比賽提供的概念車獲得了獎項,這是在Diavel 1260獲得紅點設計獎後最近獲得的獎項”,Centro Stile Ducati主任Andrea Ferraresi評論道。 “風格概念對於呈現新元素也很有幫助,在這種情況下,特別是圖形設計,以及評估它們啟發的反應。我們對社群網絡的成功感到非常滿意。我們公司的基本價值觀之一就是對風格的重視和關注,在這樣的場合中獲得獎項總是讓我們感到非常驕傲。”

Concorso d'Eleganza Villa d'Este車展於1929年首次舉辦,旨在慶祝歷史悠久的汽車和摩托車的美麗,是當今最獨特的國際競賽,充滿經典和傳統。 而從2002年開始,概念車和原型車也重新被納入,與過去的車輛類別一起,為汽車和摩托車的未來打開了一扇窗。