首頁
最新消息
賽事報導
2019-05-06
Andrea Dovizioso和Danilo Petrucci 在西班牙赫雷斯分別拿下第4名和第5名。
1
/
 
              2019 5月 05日
Moto GP 2019 - 第4站 - 西班牙赫雷斯站

Andrea Dovizioso和Danilo Petrucci分別在家鄉赫雷斯於2019年MotoGP round 4結束了西班牙站,分別排在第4和第5名。兩位Mission Winnow Ducati 車手在比賽的最後階段維持住最佳狀態,試著將輪胎保持在超過25圈的距離,與昨天相比溫度更高(42度),並且在最後幾圈逐漸縮小與站上領獎台的差距,但在方格旗之前完全無法超越前面的對手。

Dovizioso和Petrucci都選擇了前後硬胎,最初在第5和第6順位,然後在10圈內加快了速度。直到比賽接近尾聲,Dovizioso試圖超越Viñales,在倒數第2圈發布個人最佳速度,與登上領獎台上僅落後0.3秒,而Petrucci面臨性能下降,為了避免不必要的風險,以第5名結束比賽,比隊友落後兩秒之差。

在舉行了4場比賽後,Dovizioso在車手積分榜上拿了67積分並排名第3名─而Petrucci則是第5名並拿了41積分;Ducati車廠積分榜上排名第2,得到70分,而Mission Winnow Ducati團隊則以108分領先於車隊排名。

Andrea Dovizioso (#04 Mission Winnow Ducati) –第4名
“如果我們考慮到過去在赫雷斯一直以來遇到的問題,我們就可以對比賽結束時的速度和前線的差距感到滿意了。也就是說,很遺憾我們無法站上領獎台,那是我們的目標。這場比賽比我們預期中的快速,而我在一開始起跑就失去太多機會,在最後比賽階段,我冒了很多風險來縮小與Viñales之間的差距,但是我仍然在快速彎道中失去太多的位置而無法能夠在減速時超越他,我們知道,在像這樣快速的賽道上,我們會更加掙扎。我們需要改進我們在彎道的速度,我們已經在某種程度上做到了這一點,而我們離競爭對手並不遠,所以明天我們將會繼續朝著這個方向努力。”

Danilo Petrucci (#9 Mission Winnow Ducati) – 第5名
“總而言之,我對我們預期的比賽還有點棘手而感到滿意。先前,我只是試著保持冷靜並收集且保留在最後一圈的輪胎,老實說我認為我們可以達到領獎台,但不幸的是,儘管Andrea和我都給了我們100分,但事實並非如此。我在彎道時失去了一點速度,我不能像在煞車時那樣的有效率。要想在今年以前三名完成比賽,有必要解決每一個細節的問題,在我看來,要從更好的位置開始。也就是說,這是一個積極的週末,我們為冠軍賽收集了重要的積分點,從明天開始,我們將繼續努力工作,以更接近前線。”

Mission Winnow Ducati團隊將會在明天於赫雷斯舉行一天的集體測試,下次比賽將在5/17-5/19於法國勒芒舉行round 5。