首頁
最新消息
賽事報導
2019-04-17
GP美國站:Andrea Dovizioso第4名並領先於積分榜上,Danilo Petrucci則是第6名。Ducati車隊在積分榜上排名第1名。
1
/
 
              2019 4月 14日
Moto GP 2019 - 第3站 - 美國奧斯汀站

Andrea Dovizioso在美國GP奧斯汀站奪得第4名,經過三場比賽後以54分在積分榜上領先第1。在第五排位置後第13個排位,這位Mission Winnow Ducati車手以強勁的起跑速度馬上回到了前幾個位置。憑著強勁而穩定的步伐,這位義大利車手在最後逐漸縮短與Jack Miller之間的距離,僅僅落後於這位澳洲人的0.9秒,以Desmosedici GP 19的 Pramac Racing團隊拿下第3名。

Danilo Petrucci儘管從P8開始起跑有些困難,但仍然穩穩的復出,並且能夠逐漸拉近幾的位置,以第6名完成比賽。這位義大利車手增加與他身後車手之間的差距並保持自己的位置直到方格旗。有著30分,Petrucci在積分榜上仍然排名第5。

經過三次比賽,Ducati以57分領先於積分榜,而Mission Winnow Ducati團隊則是以84分領先於積分榜上。

Andrea Dovizioso (#04 Mission Winnow Ducati) –第4名
“我對於這次的結果感到高興,尤其是當時我在第13個排位起跑,甚至假如我還有一圈半可以跑,那我可能今天就會站上領獎台了,這是場非常困難的比賽,稍早,我在前線掙扎,我沒辦法與領導小組保持同步伐,但我設法保持冷靜並收集數據。一圈又一圈的過去,我恢復了信心,在最後階段的速度感到非常競爭,以至於我幾乎快追上Miller。我們其實很幸運,因為今天有一些事故,但是當你騎車到達極限上時就會發生這些事情。我們重新回到了車手和車隊積分榜上,與去年相比,我對摩托車的感覺有所提升,但這還不夠,因為有許多競爭對手,所以我們還需要不斷改進。”

Danilo Petrucci (#9 Mission Winnow Ducati) – 第6名
“以第6名結束比賽,並考慮到我們在練習中遇到的所有問題,我們在這德克薩斯州認為這是一個很好的結果。很明顯地,我想要做到更好,但我們必須再取得一些積分,繼續保持在積分榜上,這是一場漫長又困難的比賽,曾有一次我慢慢恢復我速度並甚至可以追上Dovizioso 和 Morbidelli,但前面鎖定了幾次,而我還是決定不要冒險,無論如何,我很開心,我的團隊真的做了一個了不起的工作,這個賽道對我們來說不是很有利,但我認為我們今天成功獲得好的結果,現在我們將前往更有利的賽道,我迫不及待地想要回到赫雷斯的賽道並開始這次賽季的歐洲場。”

Mission Winnow Ducati 團隊將會在西班牙的赫雷斯舉行MotoGP第4站,時間為5/3-5/5