首頁
最新消息
賽事報導
2019-03-18
Andrea Dovizioso(第三名)在阿根廷比賽中又登上領獎台了;Petrucci (第六名)強勢回歸。
1
/
 
              2019 4月 1日
Moto GP 2019 - 第3站 - 阿根廷站

Mission Winnow Ducati團隊在今天於特馬斯德里奧翁多(阿根廷)與Andrea Dovizioso又再次登上領獎台,這位義大利人從第一排開始起跑,在追逐Marquez同時主宰了爭奪領獎台的各車隊的速度,並在大部分比賽中保持第二名的位置,在面臨輪胎性能下降前勇敢地抵擋他的對手直到最後一圈。Dovizioso的第三名代表著他在2019年於卡達獲得了激勵人心的勝利後,連續第二次登上領獎台,並使他在積分榜中排名第二,僅落後於臨時冠軍4分。

Danilo Petrucci在經歷了困難的排位賽後從第10位開始起跑,在面對到他的隊友前,強勢地回歸而重新回到第四名,在最後階段輪胎性能下降並取得第六名。


Andrea Dovizioso (#04 Mission Winnow Ducati) –第三名
“毫無疑問地,我對能站上領獎台感到滿意,這是我們在歷史上困難的賽道上的目標。另一方面,我不是很滿意後輪的表現,因為我們沒辦法拉開距離直到比賽結束,這與我們在練習中所看到的情況相反,在最後一圈時,我無法擺脫Rossi或超越他,這會非常危險然而16分對我們而言還是很重要。當然我們蒐集了一些有趣的數據,我們將會在下一場比賽前深入分析。在理論上,奧斯汀對我們而言將會是另一個棘手的賽道,所以我們在德克薩斯的目標是再次登上領獎台。”

Danilo Petrucci (#9 Mission Winnow Ducati) – 第六名
“我很高興,因為在排位賽犯了一些錯誤後,我們盡我們所能在今天的賽道上。假如我起跑能夠離前面更近一些,我可能已經為爭取領獎台到最後了,但我不得不要求我的輪胎能夠持續在賽道上,在最後幾圈時,因為後剎車的關係讓我很掙扎,所以我得發揮防守。儘管如此,因為我們工作得很好,日復一日地提升,所以我很滿意。我想在奧斯汀保持這種勢頭,但首先我需要在排位賽中更加強大,我們的目標是不斷向前邁進並取得積分,這將會是這漫長的賽季中重要的關鍵。”

Mission Winnow Ducati團隊將會在奧斯汀(美國) Moto GP第3站恢復行動,時間為4/12-4/14。