首頁
最新消息
品牌活動
2019-03-30
第四屆Ducati Scrambler Days of Joy即將展開!
1
/
  • 第四屆Scrambler Land of Joy來了!活動從4月截至11月。
  • 2019新玩法:為期1-2天的Scrambler羅馬涅與托斯卡尼Eroica騎乘體驗。
  • Flat Track與Off Road駕駛課程、基本騎乘課程,還有在帕維亞法爾萊諾莊園的BBQ與 戶外生活體驗。
Days of Joy來到了第四屆,一系列的活動,包含騎乘課程、戶外活動還能徹底放鬆身心靈,適合想要發掘Ducati Scrambler世界的你。Scrambler體驗為2019的全新活動,在羅馬涅與托斯卡尼展開絕佳的旅程,體驗義大利亞平寧山脈的正宗美食與享不盡的樂趣。
 
羅馬涅Scrambler體驗將於4/6(週六)從切塞納蒂科起跑,這個為期一天的公路與越野旅程讓騎士有機會深入品味Scrambler車款。中途將於亞平寧山脈設置的午餐休息點體驗當地美食,最後旅程將會回到切塞納蒂科,享受難能可貴的海灘BBQ。

7/6-7/7為期兩天的托斯卡尼Scrambler 體驗,西恩納周邊山丘的公路與越野體驗,第一天旅程就達200公里。在西恩納的Fattoria Pieve酒店,騎士們可以享受最純粹的樂趣,Land of Joy最大的特點除了當地的美食外,就是還能享受最放鬆的氛圍,這個體驗將會與Eroica®復古自行車比賽協會合作,為參加者安排令人難忘的旅程。

6/2與9/8騎乘課程將於距離米蘭不遠的帕維亞瓦伊拉諾莊園舉行,Flat Track課程的參加者將學到如何在泥地安全地進行甩尾,Off Road課程的參加者將會學習到如何在越野道路操控Desert Sled的技巧。Scrambler基礎騎乘課程則是給考取駕照前,對於摩托車躍躍欲試的參加者。

Day of Joy意味著享受鄉村樂趣與極度的放鬆。美式戶外BBQ、音樂休憩區、躺椅與陽傘、撞球,不可錯過的烹飪課程以及嘗試Ducati Scrambler新系列車款的機會,名廚將會教會你如何像專業廚師一樣做出好吃的燒烤。

旅程調配與騎乘課程將由Due Ruote的教練管理。

另一個2019年Days of Joy直得期待的是Pirelli將與這系列的活動,兩個卓越義大利品牌之間的合作將超越技術合作的關係。

參加者皆可獲得歡迎Ducati Scrambler禮包。

Days of Joy費用與其他資訊請參考活動頁面