首頁
最新消息
品牌活動
2019-03-12
Ducati Riding Academy全新絕佳的課程與體驗
1
/
  • DRE Road Academy 是一個適用於所有技術水平車手的全新課程
  • DRE Racetrack與DRE Enduro課程也已經開放註冊
  • 不要錯過與你最愛的Ducati一同旅行的機會
 Ducati Riding Academy已經開放註冊,從2003年至今,這個課程已經有超過10,000名世界各地的摩托車騎士參與磨練自身的騎乘技巧。
 
2019全新一季最重大的變化為DRE Road Academy,這個嶄新的DRE課程是為了讓每一位騎士都能輕鬆操駕Ducati,為新手與專業車手設計的課程將會在Modena賽道舉行,使參與者有機會在Ducati全新車款上以自己的步伐找到抵達下個騎乘技能水平。

DRE Racetrack 不只有職業級的課程設計,更能讓騎士享受無盡的樂趣與熱血,更不用說能夠騎乘Ducati Superbike車系最精美、最高性能的車款。根據參加者的能力與需求細分為四種不同級距的課程,從未在賽道上騎乘過的新手又渴望有過速度的洗禮的新手,可以選擇Track Warm Up課程。在賽道進階等級與賽道大師之間的參加者,則可以選擇Champs Academy,這個課程主要是讓那些已經有一定的賽道騎乘經驗的騎士能夠提升自身的騎乘技巧與圈速。

DRE Enduro Academy 對於喜歡騎乘在荒野顛簸路面的騎士,這會是一個難忘的經驗。從全新的Multistrada 1260與Multistrada 950,參加者可以學習到一系列的越野技能與技巧,這些訓練會在專業合格教練的監督下進行。

DRE Travel體驗也有所改革。由於與世界著名的旅遊業者Boscolo有了進一步的合作關係,夢幻之旅將安排為期5天令人振奮的旅程,騎乘你最喜愛的Ducati穿越令人驚嘆的亞平寧山脈。冒險之旅則是純粹的熱情與樂趣的結合,在大自然中騎乘Multistrada 1260 Enduro與Multistrada 950享受獨一無二又充滿樂趣的4天騎乘體驗。

更多資訊Ducati Riding Academy課程、時間與註冊資訊請上dre.ducati.it。Boscolo 所設計的旅程體驗亦可於Ducati官方網站查詢與預訂。