首頁
最新消息
賽事報導
2019-02-25
Álvaro Bautista上演帽子戲法,在菲利普島的首戰贏得三勝利。Davies則在第二場比賽中取得了第七名的成績。
1
/
2019 2月 25日
Superbike 2019 - 第1站 - 菲力浦島站

Álvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati 團隊)在上週末的World SBK 有個令人血脈噴張的開局,這位34歲的西班牙車手在澳洲菲利普島舉行的開幕賽中佔據主導地位。

在Race 1取得勝利後,Bautista繼續獲得兩場勝利,第一次是在Superpole比賽中超越了Rea,而第二次則是在Race 2以12秒再次領先Rea。
憑著這些成績,Bautista以62分取得積分榜的領先優勢,以13分遙遙領先了北愛爾蘭競爭對手。
 
隊友Chaz Davies 則是在Race 2 有了些許改善,他的技術人員在早上將他的Panigale V4 R 進行了一些重大的設置,讓這位威爾斯人更容易駕馭他的車,在最後Davies 獲得了第七名的成績。

Alvaro Bautista (Aruba.it Racing Ducati #19) – 第1名
“這是一個完美的週末,加上這是我在World SBK的首賽,一切更加美好了!我們贏得了Race 1、Superpole以及Race 2 ,如果有人在此之前說我會贏得三場比賽,我根本不會相信,但我們在測試期間很努力地準備一輛夢幻般的摩托車。在今天早上的Superpole中,我對與Rea的競爭感到非常有趣,我知道他非常強勁也能感受到他在後面不斷推進,那速度實在驚人地讓我不得不努力集中精神,但最終我還是贏他了。而在Race 2的時候,賽道的情況比早上更糟,因為溫度偏高,所以必須多留意輪胎,因此我在剛開始的幾圈努力地往前衝刺,而在最後也成功地掌控了比賽。我對於這個結果感到非常開心,我永遠不會忘記這一天!非常感謝Aruba團隊、Ducati 和我的工作人員讓這一切成真!現在我們必須更加努力,我只是在起點,我認為這將是個高水平的錦標賽。”

Chaz Davies (Aruba.it Racing Ducati #7) – 第7名
“我們在Race 2有了些許進步,更重要的是我對V4 R 的感覺更好了,經過昨天的成績,我們已經沒什麼好失去的了,所以工作人員們做了一些重大設置,讓我略為提高我的比賽節奏。我還是很失望,因為這不是我們預期的結果,但我們獲取更多有用的數據來了解下一場比賽我們需要什麼。恭喜Álvaro,因為他在這個週末真的令人刮目相看。“

Stefano Cecconi, 車隊執行長兼負責人
“對Álvaro來說這是個非常完美的週末,他幾乎在每場比賽佔據主導地位,並展現出他有足夠的能力去應付每一種情況,我們已經做到最好的開始,但我們必須銘記我們現在的位置並繼續努力向前,讓我們的兩位車手在其他賽道上取得更好的成績。”