首頁
最新消息
賽事報導
2018-11-19
2019 Mission Winnow Ducati廠隊於紐沙特舉行發表會
1
/
2019 1月 18日
MotoGP 2019 - 2019 Ducati MotoGP廠隊發表會 - 紐沙特站
  • PMI創新科技總裁Miroslaw Zielinski表示:這個團隊決心做好每場比賽,並且提升比賽水平、不斷突破技術界線,這就完美表現了Mission Winnow的精神 • Ducati Motor Holding執行長Claudio Domenicali表示:我們希望再次果斷地向前邁進,我相信在Ducati Corse的專業知識以及精神是我們的附加價值。
  • Ducati Corse車隊經理Luigi Dall’Igna表示:我們努力地尋找新的點子以及創新,使我們能夠達成另一個領域。Andrea、Danilo還有我們都對團隊非常有信心能夠有更好的發展
  • Andrea Dovizioso與他的隊友Danilo Petrucci已經準備好一起迎接新的挑戰
  • Ducati Desmosedici GP全新紅色塗裝
Mission Winnow Ducati團隊今天(台灣時間1/19)在Philip Morris國際研究與發展中心舉行發表會。車手Andrea Dovizioso與Danilo Petrucci向國際媒體、嘉賓、贊助商與合作夥伴展示迷人的紅色塗裝Desmosedici GP19,並且為嶄新的賽季做好準備,計劃於3/10將在卡達展開第一場賽事。在這兩週內,Dovizioso與Petrucci將以Desmosedici GP於雪邦(馬來西亞)開始進行測試。

PMI創新科技總裁Miroslaw Zielinski向與會來賓表示歡迎:Mission Winnow的精神就是透過不斷尋找優化的方式來增進駕駛的方式。Ducati擁有70年的賽車歷史,是MotoGP裡最激勵人心、最活躍的品牌之一。這個團隊決心做好每場比賽,並且提升比賽水平、不斷突破技術界線,這就完美表現了Mission Winnow的精神。

Ducati Motor Holding執行長Claudio Domenicali補充說道:比賽一直以來就是Ducati DNA的一部分,在賽道上累積專業知識以及解決辦法與我們的生產線有緊密相連的關係,同時MotoGP對我們的量產車款來說也至關重要,讓我們熱情的粉絲能夠感受性能更好、引人注目而且安全的摩托車。回朔2018我們在賽道上的成績,因為我們的Desmosedici GP已經成為最有競爭力的摩托車之一,但是我們不能鬆懈,我們想要做得更好,果斷地向前邁進,我相信在Ducati Corse的專業知識以及精神是我們的附加價值。我想藉著這個機會感謝所有支持我們參與MotoGP全新挑戰的合作夥伴,包含Audi Sport在這個賽季將成為我們的主要贊助商,並且向整個Mission Winnow Ducati團隊致上對這個難忘賽季最誠摯的祝福。

Ducati Corse車隊經理Luigi Dall’Igna表示:2018對我們來說,無論從運動的觀點或者是技術的觀點切入MotoGP,這連續四個賽季裡都是成長以及進步的重要篇章。我們在賽道上非常有競爭力,即使是那些相較於2017年原本對我們來說相對困難的賽道,我們已經達到能夠贏得勝利、站上頒獎台的實力。然而我們的對手也進步了,我們一定要做得比之前幾年更好、進步更多,努力地尋找新的點子以及創新,使我們能夠達成另一個領域。Andrea、Danilo還有我們都對團隊非常有信心能夠有更好的發展。我們的目標必須如同以往的雄心勃勃,將MotoGP冠軍帶回帕尼加萊。

Andrea Dovizioso (#04, Mission Winnow Ducati):2018對我來說是非常正向的一年,我們從勝利起跑,雖然期間還是有些起伏,但是這些困難促使我們前往新的目標。在賽季中旬我們向前邁進了一大步,我很高興能夠與整個團隊一起進步,在下半賽季的每場比賽基本上我們已經是以勝利為首要目標了。我想接下來我們在下一階段的測試能夠跨出另一步,並且盡可能以最好的方式展開我們的全新賽季。我們的自我期許很高,我對我自己以及整個團隊有很好的預感,在賽事裡能夠得到更好的體驗。很高興能夠有Danilo做為我的隊友,我們彼此都很瞭解對方,而且我相信我們能在賽道上彼此競爭,也能夠一同攜手進步。

Danilo Petrucci (#9, Mission Winnow Ducati):上一個賽季的成績對我來說非常重要。即使我幾乎迷失掉原本在獨立車手排名第一的目標,我還是以毫無疑問正面的方式完成了2018的挑戰。以廠隊車手的身份出賽讓我感到更加自豪,而且我已經等不及開始這個全新的篇章了。在新的團隊我感覺很棒,而且技術等級比以往都還要高。相同地對我來說,我知道我還有哪些進步空間,我也調整了我的整體策略,確保我能夠以最好的狀態啟程。我非常高興能夠與Andrea搭檔,不只是因為他是個卓越的車手,而且也是一個很好的人,我們已經了解對方有一段時間,也準備好擁有強勢的賽季。

Mission Winnow Ducati團隊將很快地於2/6-9前往馬來西亞雪邦