首頁
最新消息
賽事報導
2018-10-22
Andrea Dovizioso在Motegi經歷了一場不幸的賽事,這位義大利車手在日本GP倒數第二圈與Marquez激烈地為勝利而戰的時候發生轉倒。
1
/
2018 10月 21日
MotoGP 2018 - 第十六站 - 日本站

這場日本GP對Andrea Dovizioso來說並不幸運,這位義大利車手領先了二十圈之後被Marc Marquez超越,他緊跟西班牙敵手直到倒數第二圈,接著在第十彎時他的Desmosedici GP失去了前輪而轉倒。再回到他的車上後,Andrea以第18名完成比賽。

在這之後幾天,Jorge會針對他從武里南府受傷的左手腕進行進一步的復原工作。這位來自馬約卡島車手的目標是在兩周後重返雪邦賽道。在這個重要的時刻,他的菲利普島賽事將會由廠隊裡的Alvaro Bautista(在Motegi的賽事以第五名完賽)所代替,在此Ducati團隊想要感謝Jorge Martinez “Aspar”及Angel Nieto團隊的合作以及Alvaro Bautista的協助。

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – 第18名
"我絕對是很失望,因為我們用盡全力想要贏得這次的比賽。總結來說這周末還是很正面的,因為我們速度非常快,而且確定我們是有競爭力的。即使如此我們依然完成一場很棒的比賽。我們沒有辦法創造另一個機會打敗Marquez,但是我還是想要恭喜他,因為這一年下來他的確值得擁有這個冠軍頭銜。這個轉倒非常可惜,我並沒有過於操控,只是想試著準備以最好的方式出彎來超越他,但是小失誤卻讓我輸掉了比賽。"