首頁
最新消息
賽事報導
2018-07-15
Jorge Lorenzo與Andrea Dovizioso在Sachsenring賽道的德國GP分別以第6名、第7名完賽
1
/
2018 7月 16日
MotoGP 2018 - 第九站 - 德國站

Jorge Lorenzo在Sachsenring賽道舉辦的德國GP帶回第6名,這位西班牙車手在排位賽中做出第三快的成績後,在前排非常強勁地起跑,並且領先12圈,但是之後接連被Marquez與Rossi超越漸漸失利,最後在這第九站的GP賽事帶回第6名。

Andrea Dovizioso則為第7名,這位義大利車手從第二排起跑,在比賽中場排名來到第4,但是接著被Bautista與Viñales超越,最後以第7名跨過方格旗子。

多虧今天的結果,Andrea Dovizioso與Jorge Lorenzo在總排名分別上升至第4名(88分)及第6名(84分)。

MotoGP將在8/3-8/5回到Brno賽道的捷克GP,在這之前Ducati所有車手都將在7/20-22於Misano Adriatico賽道所舉行的WDW(World Ducati Week)與車迷們見面。

下一場錦標賽將在7/13-15來到薩克森靈賽道所舉辦的德國GP。​

Jorge Lorenzo (Ducati 廠隊 #99) – 第6名
"我今天再次有個很好的起跑並且領先了一些圈數,但是一開始我就注意到在這個賽道並沒有什麼抓地力。雖然領先,但是我意識到我根本無法與後面的車手拉出距離,當後輪開始失去抓地力更不可能保持住速度了。整體而言我們在這個週末還是有些進展,但是無法在結果上反映我們所做的努力。有可能我們在車輛的設定上走錯了方向,我們太專注於得到更多前輪的抓地力,但卻忽略了後輪,最後這讓我們失去了站上頒獎台的機會。現在WDW正在Misano等待著我們,在這之後我們會有幾天的休息時間,並且變得更加茁壯回到Brno賽道。"​

Andrea Dovizioso (Ducati 廠隊 #04) – 第7名
"這是場困難的賽事,但是至少在這個賽道我們能處於領先集團的位置,在這之前我們從來沒有在這個賽道拿過太好的成績。在一開始我們有不錯的起跑,但是卻無法一直維持同樣的步伐。在比賽中場過後我跟領先集團跑著差不多的速度,但是後輪接著開始失去動力,我也沒有辦法再騎得順暢,摩托車也開始在轉彎時滑動。這個結果非常可惜,但是我們依然會將這個經驗納入考量,以利往更好的方向邁進。"