首頁
最新消息
賽事報導
2018-06-25
Davies(第二名)在Laguna Seca的第二場賽事再次登上頒獎台,Melandri摔車後被迫退賽。
1
/
2018 06月 25日
Superbike 2018 - 第8站 - 美國站

Aruba.it Racing – Ducati團隊Chaz Davies在WorldSBK第八站Laguna Seca(美國)第二場賽事再次站上頒獎台拿下第二名。這位威爾仕人在第三排有個非常強勁的開跑,隨即追回排名。在前面較凌亂的幾圈,還有因為場地因素使得難以超越對手後,Davies找到他自己的步伐也讓己冷靜下來回到排名第二,與第一場賽事的結果-第二名相同。

Marco Melandri從第一排起跑,他試著穩住自己在領先集團第四名的位置,但卻遇到較艱困的狀況,隨後在第五個彎摔車。Aruba.it Racing – Ducasti將回到Misano(義大利)的賽道繼續7/6-7/8第九站的2018 WorldSBK賽事。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 第2名
"我們要為這一站的結果感到開心。雖然我們的目標就是贏得比賽,但是重新回到前面的名次,我感覺到這個週末我們回到很好的狀態,車輛配置也非常完美。在艱困的幾站過後,我們有競爭力的回到終點,我們離我們的敵隊已經不遠,只要微調一些細節。今天我有很好的起跑,老實說在前面幾圈我的前輪有些抖動,我甚至無法用力地推進。後來事情好轉下來,我找到我自己的步調並且排名攀升至第二。最近我們一直努力的部分已經得到很大的進展,所以我們只要前往Misano看我們是否能夠將那些未解決的事情拋掉。"​

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第15名
"不幸地,當轉速因為高溫而下降,摩托車在顛簸的柏油上變得難以操控。今天我感覺到出彎時所損失的速度非常多,在我嘗試將速度補回來時,我必須補更多油門。Laguna Seca非常講究前輪,但是我又不想再彎道上損失太多。非常可惜,因為我們這個週末的起跑非常有利,但是當狀況改變,我們就變得掙扎許多。我非常期待Misano,去年在那裏我們贏得我們第一個冠軍,而且我們知道我們能夠非常有競爭力。"

Stefano Cecconi, Aruba 執行長兼車隊經理
"就像往常一樣,這場Laguna Seca比賽令人感到非常興奮,Chaz還有整個團隊都盡了全力做到最好,因此才能為我們帶回這個好結果,兩場頒獎台也讓我們對下一場比賽保留希望。Marco非常可惜,我們原本預期在昨天的成果後能夠帶回些什麼,但是不幸的這場比賽結束的太快,他已經為頒獎台努力了。我們只能繼續像往常那樣為Misano努力。"