首頁
最新消息
品牌活動
2018-05-15
Ducati看台區門票開賣
  • Ducati官方現在提供一個在MotoGP泰國站驚喜的消費體驗
  • 預計將有1000個Ducatisti粉絲參與活動
  • Ducati看台區門票可在ducatiasiaevents.com上購買

MotoGP錦標賽越來越白熱化,Ducati公開販售第一次在泰國舉辦的MotoGP看台區門票(2018年10月5日 – 10月8日)

Ducati和Ducati看台區將出現在武里南國際賽車場上 – 這專屬於Ducatist粉絲看台區是賽道上最壯觀區域之一。享有專屬的位置替Ducati MotoGP車隊的兩位車手Andrea Dovizioso 和 Jorge Lorenzo加油。

盛會將有一系列額外專屬的難忘賽事體驗,套票保證有360度的品牌體驗。門票持有者不僅能享受美好的氛圍,也可以有享有一些福利,像是預留摩托車停車區、Ducati歡迎禮以及和MotoGP車手在見面會見面的專屬機會。​預計將有1000位Ducatisti粉絲參與,MotoGP泰國站是每個亞洲的Ducatista粉絲不能錯過的活動。

Ducati看台區套票可於ducatiasiaevents.com/grandstand網站購買