首頁
最新消息
賽事報導
2018-04-16
Aruba.it Racing - Ducati廠隊的Chaz Davies在Aragon 第二場賽事奪冠,Marco Melandri以第3名回到頒獎台。
1
/
2018 04月 15日
Superbike 2018 - 第三站 - 亞拉岡

在Aragon 第一場賽事拿下第2名後,Aruba.it Racing - Ducati廠隊的Chaz Davies又在第二場比賽奪冠,Marco Melandri在領先集團中持續的戰鬥後,也穩住第3名的寶座。

從第三排起跑,Davies早早就進入狀況,在倒數第五圈開始領先直到最後,奪下他的職業生涯第七個在Aragon的勝利以及本賽季的第二場勝利。Melandri也有一場強勁的比賽,這位義大利人從竿位起跑後一直在領先集團中戰鬥,在最後一圈時卻遇到後煞車踏桿的問題,被迫停留在第3名的位置。

這個是個令人難忘的週日,dell'Aruba.it Racing - Junior團隊新手Michael Ruben Rinaldi以總排名第7名,獨立車手第1名之姿完成本次的比賽。在第3站賽程結束後,Davies和Melandri分別在總排名排行第2(102分)與第3名(96分),Rinaldi則為第14名(17分)。Aruba.it Racing – Ducati團隊與Aruba.it Racing Junior團隊將在下週4/20-22於Assen(荷蘭)來到第4站的賽事。

Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati #7) – 冠軍
"為贏得這個勝利我需要非常努力,從排名第8起跑,我知道我們可以渡過難關,但是在前面幾圈我沒有得到我預期的感覺。我們後輪選擇了軟胎,我期望會有更穩定的效果,但是後輪持續有些空轉的狀況,所以我保持耐心不去嘗試超車,後來我超越了一些車輛,也找到比較好的姿勢去掌控這場賽事。我十分高興在Aragon得到我第七個勝利,感謝整個團隊以及Ducati,我已經開始對於下禮拜Assen賽事摩拳擦掌了。"

Marco Melandri (Aruba.it Racing - Ducati #33) – 第3名
"我的速度非常有競爭力,但是我無法想我期望的那樣積極進攻。每次我為了超越前面車輛而改變路線時,車輛依然有偏移的狀況。這非常困難,我們雖然有速度,但是依然還有這個問題需要解決。在最後一圈時我幾乎快要在第三個彎道摔車了,因為後煞車踏桿不靈,但幸好我沒有摔車,因為這是最後一圈,所以我才有機會站上頒獎台,這是一個好結果,但是我們可以做到更好,我們將持續努力在Assen達到更好的結果。"​

Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing - Junior Team #21) – 第7名
"這是一場絕佳的比賽,領先集團都非常的快,整場賽事我都想嘗試跟上他們,但是最後我盡力了,輪胎也消耗得差不多。總而言之,我非常高興以第8或第7名完成我首次比賽,我們可能無法在這場首戰達到更好的成績,但我們會繼續在Assen站努力、進步。"​

Stefano Cecconi, Aruba 執行長兼車隊經理
"這是一個難忘的週日,Chaz再次完成一場完美的賽事,證明他是這個賽道的王者。Marco依然處在困境中,我們依然無法提供他完美的比賽車輛,我們也為Michael感到非常高興,他讓自己成為獨立車手裡的第1名。我們將繼續保持這個狀態到Assen並且縮小我們跟對手的差距。"