首頁
最新消息
品牌活動
2018-04-02
突破紀錄的Ducati Monster遊行
1
/
  • 新紀錄:517輛Monster在Paul Ricard賽道於週日創下經典盛況
  • 回顧2008年於法國創下最多輛Monster集結的紀錄
  • 最新紀錄表示著Monster 25週年慶祝的開始

四分之一世紀是值得大聲吶喊的紀念!Ducati集結了所有愛好者與收藏者為慶祝這輛標誌性車輛-Monster的25週年紀念,創下這場最盛大Monster集會的紀錄。
 
這場週日的經典盛會由Ducati西歐於法國舉辦,集結來自歐洲各地不同年份及類型的Monster從1993年第一輛Monster 900誕生後到2018年最新的Monster 820,517輛Monster湧入Le Castellet的Paul Richard賽道,盛大且五彩繽紛,為這場盛會創造了最新紀錄。
 
由法國邦多的司法官Raphaël Botte認證,517輛Monster滿滿佔據了一整圈的賽道,在Monste歷史中前所未見,由前Ducati WSBK車手RégisLaconi如同旗手一般領銜。由比利時俱樂部的Monster狂熱車主於2008年創下405輛Monster的紀錄正式被突破。
 
除了極少數的Monster Senna及收藏完整的Monster Cromo外,還有其餘客製化與個人化的Monster,各個都比上一次的集會還要更引人注目,這明顯表示這款Ducati車型可以被作為獨一無二、有創意且特別的車輛。
 
由於當地Ducatisti俱樂部-Desmo Grand Sud的熱情與協助使這項活動能夠被實踐,Desmo Grand Sud負責物資與招待的工作,並且負責管理報到、停車區與參與活動的車輛,摩托車分為七個基本款式,由Desmo雜誌編輯Pascal Litt領導的評審團再於每個分類中選出最具代表性的Monster頒布獎項。
 
在參加這個賽道走行會之前,已經有許多熱衷的參加者加入#welovemonster打卡活動,為這個Monster 25週年紀念活動發揮重要的作用,若是有Monster車主想要在這個Monster紀念留下映像,不仿上傳照片並且hashtag #welovemonster。