首頁
最新消息
品牌活動
2018-03-05
Ducati駕駛學院 2018原廠體驗與課程
1
/
  • Ducati駕駛學院伴隨摩托車熱情和活動回來了
  • 迷人的夢幻之旅和全新的冒險旅乘體驗
  • 三個極佳的課程:安全、越野和賽道

2018年2月26日波隆那帕尼加萊鎮 – 摩托車的季節及將到來。而伴隨著好天氣的到來,Ducati原廠所舉辦的駕駛學院今年提供了更廣泛的課程和旅遊,獻給所有想要改善他們騎乘技巧或是想簡單的和Ducati享受美好週末的車友。

駕駛學院活動注重於騎士安全,所有騎士不管騎乘水平如何都可以有機會參加這些有吸引力的活動。

今年看到重新規劃夢幻之旅計畫:四天令人驚嘆的托斯卡那和艾米利亞騎車行程,從位於帕尼加萊鎮的Ducati工廠和博物館開始。參加2018年新的冒險旅程,包含3天專屬旅程,穿越公路和越野的路線,完美的體驗充滿樂趣的2輪旅程〈名額限定12位〉

絕美的地點,最優秀的教練,騎乘的樂趣和熱情由駕駛學院和他的主要課程 – 安全、越野和賽道建立。這是一個獨特的體驗,從2003年開始,有超過一萬的摩托車騎士熱切的來訓練他們的騎乘技巧。

了解更多關於駕駛學院的資訊,請至網站的專屬網頁